Mangiarsano a Montefiore Conca 5 ottobre 2014

PESCE DELL’ADRIATICO SALE IN COLLINA

PRANZO DEGUSTAZIONE
Nel Piazzale II Giugno (in caso di maltempo sarà allestito un tendone sempre nel Piazzale II Giugno) ore 12:30 Un percorso a buffet guidato, attraverso i piatti della tradizione romagnola che valorizzano l’arte di cucinare in modo superlativo il pesce del nostro mare, a cura di Claudio Castiglioni preparato dallo chef Gianluca Balascio e dal maestro pasticcere Enzo Tagliaferri.

IL PESCE “DELL’ADRIATICO” SALE IN COLLINA A RITROVARE I GUSTI I SAPORI E LA TRADIZIONE DELLA BUONA TAVOLA PER IMMERGERSI IN UN VIAGGIO ENOGASTRONOMICO CON I PRELIBATI PRODOTTI CHE CI OFFRE IL NOSTRO MARE FINO ALLA REALIZZAZIONE DI PIATTI SEMPLICI E GENUINI

MENU

DAI BIANCHETTI APPENA SCOTTATI CON ARANCE E VALERIANA ALLE TRIGLIE E IL SAN PIETRO
LE ALICI E LO SGOMBRO MARINATO I GRATINATI DI COZZE E CAPESANTE
LE INSALATINE COLORATE DI CALAMARI GAMBERI NOSTRANI E LA CATALANA D’ORTAGGI CON TUTTO IL PESCE AZZURRO CHE “L’ADRIATICO” CI OFFRE
L’AFFUMICATO DI TONNO E I BRANZINI APPENA GRIGLIATI CON L’OLIO ALLE ERBE
I PASSATELLI CON LE POVERACCE LA CREMA DI CECI E IL ROSMARINO
GLI STROZZAPRETI CON LE CANOCCHIE E SAN MARZANO
LA SEPPIA CON I PISELLI LA PARANZA DI PESCE FRITTO CON LE VERDURINE CROCCANTI E LE INSALATE MISTE
PER FINIRE IN DOLCEZZA LA GIORNATA LE DELIZIE DEI MAESTRI PASTICCERI DEL “GARDEN”.
VINI TENUTA DEL MONSIGNORE

MENÙ PER BAMBINI CON PASTA AL POMODORO, HAMBURGER E PATATE.
(ADULTI € 22,00 – BAMBINI € 10,00)

Prenotazioni:
Tel. 0541 987694, tutti i giorni dalle ore 08:00 alle 20:00 oppure
Tel 0541.980035, dal Lunedì al Sabato dalle 09:00 alle 13:00