Il Sigep Rimini 2018, fiera internazionale dei settori gelateria, pasticceria, panificazione artigianali e caffè, è giunta alla 39° edizione. Attira operatori professionali da tutto il mondo a Rimini nel periodo della seconda metà di gennaio.
Quest’anno dal 20 al 24 gennaio 2018 presenta un’anticipo delle tendenze ed innovazioni nei settori relativamente a materie prime, ingredienti, impianti e attrezzature, arredamento e servizi.
Sigep è uno show che premia le eccellenze nazionali e mondiali, presenta nuovi format, sviluppa il networking internazionale e fa crescere il vostro business nel settore.
Al Sigep Rimini 2018 vengono premiati talenti e giovani generazioni. Sigep porta l’eccellenza italiana nel mondo e l’eccellenza mondiale in a Rimini. Qui che si volgono i campionati:
- La Coppa del Mondo della Gelateria e i Challenge per la gelateria
- Campionato Mondiale di Pasticceria Femminile The Pastry Queen
- Campionato Italiano Seniores
- The Star of Chocolate
- Campionati italiani baristi dedicati al caffè e per il settore panificazione.
Le relazioni internazionali sono garantite da una rete di collaboratori che coinvolge 40 paesi.
Per connettere al meglio domanda e offerta, già da anni, è attivo il progetto Top Buyer da Cinque Continenti, che permette a espositori e buyer stranieri di definire l’agenda degli incontri da sviluppare in fiera.